Мне пишет человек из Штатов

Мне пишет человек из Штатов
В неделю ровно по письму,
Мол, у него там все п..ато,
А что ответить мне ему?
Копаюсь в слов нелепых глине,
Перебираю мыслей хлам,
Что ж написать об Украине?,
Уж соболезнуют все нам,
И новости давно известны,
Спасибо, милый Интернет,
Ответить хочется... Но честно,
Да только улучшений нет,
Мне пишет человек семейный,
Преуспевающий весьма,
А я скулю, как пес ничейный,
Поведать что, кроме д..рьма?
Которое сейчас творится,
Не сетуя вновь на страну?
Наверно, притворясь девицей
С ним лучше флиртовать начну.
Теперь намного стало лучше,
Отмазался, едва дышу,
Но с той поры на всякий случай
Я иностранцам не пишу.


Рецензии