Прошу обменять меня на Индиру Ганди

Грузчики на деревянных ящиках нежатся в лучах раннего солнца, показавшегося над крышами "брежневок".

Водитель автомобиля, который подошёл на разгрузку, не выдерживает и идёт искать директора либо зама.

Нарушители трудовой дисциплины сквозь неплотно прикрытие ресницы наблюдают за происходящим:

- О! вот уже подъехали...- комментирует один.

- Почему идёт простой? - грозно спрашивает руководство. -Как вы это объясните?

- Прошу признать меня шпионом, - неожиданно заявляет один из трудящихся.

- Зачем?

- Соответственно, прошу обменять меня на "ихнего" гада.

- Это вы о чём?

- Об Индире Ганди, - после минутной паузы, - Прошу обменять меня на Индиру Ганди.

И где он только через столько лет про Ганди мог услышать?


Свидетельство о публикации №213022501126


Рецензии