Всё по силам!

Прими Любовь мою всерьёз,
Чтобы глаза не были мокрыми от слёз.
Пусть только лишь улыбка на губах,
Счастливый блеск в твоих глазах.

Пусть будем вместе днём и ночью,
И пусть Судьба нам беды не пророчит.
Пусть только Счастье между нами,
Согрей меня холодными ночами.

Согрей меня и обними,
И к Сердцу своему прижми.
На теле запах свой оставь,
И сгоряча Любовь - не предавай!

Любить друг-друга будем вечно, -
Люблю тебя я с первой встречи.
Тебя я обниму так сильно, сильно.
Нам вместе всё теперь по силам!
                22.07.2015 г.


Рецензии