Голос

"О тебе я уже позабыл"-
Себе обманом твержу я снова.
"Я тебе никогда не любил"-
Снова лгу себе, снова и снова.

Хоть назад уже не смотрю,
И вперед путь держу упрямо,
Я по прежнему в сердце храню,
Мне по прежнему этого мало.

Я когда нибудь встречу ту,
Что откроет по новой чувства.
И возможно её полюблю,
И не будет в душе так пусто.

Мы с ней может быть будем счастливы,
И не будет уже родней.
Но останется в сердце памятью,
Голос первой любви моей.


Рецензии