Сжигая мосты

Удалил твои сообщения
на минуту забыл, что любил...
Не проси у меня ты прощения.
Я тебя до прощанья простил.

Посжигал все стихи и рисунки,
все что связывало - разорвал.
Я из сердца построю бункер,
чтоб никто его не видал.

Я стеной трехметровой обстроюсь,
и отрою огромный ров.
От любви я навеки закроюсь,
И дверь запру на засов.


Рецензии