Прохожая девушка...

Прохожая девушка,
Что же ты делаешь?
Бросаешь листья,
Ветром преследуешь.

То ты играешься
Листьями жёлтыми,
Пускаешь по ветру
Их, беззаботная,

То плачешь горестно -
Порыв меланхолии,
И капли множеств,
Ливнем снесённые.

Красивая девушка
Серыми листьями
Пленяешь меня,
Когда чёрные мысли

Прекрасная девушка,
Иду, плачу я.
Любимая девушка -
Любить никогда.

23.08.05.


Рецензии