Ручейки и лужи - подвижная игра - от 1 до 6 лет

(разложите по полу что-то, что не будет скользить, например, резиновые коврики; представьте себе, что это ручейки и лужи)

Через ручейки и лужи
Перепрыгиваем дружно!  (перепрыгиваем через коврики)

Так мы прыгаем с тобой
За калошами домой!  (перепрыгиваем через коврики)

А в калошах, а в калошах
И по лужам прыгать можно!  (прыгаем  с коврика на коврик)

Из ручья и лужи в лужу
Перепрыгиваем дружно!  (прыгаем  с коврика на коврик)


Рецензии