Райский городок

Краснослободск. Небольшой городок на берегу Волги с населением чуть более 12 тысяч человек. Два небольших предприятия: рыбозавод и судоремонтный завод. Два рынка, четыре школы, несколько детских садов. Есть пассажирское автотранспортное предприятие, по городу проложены четыре автобусных маршрута. Городское такси обслуживает клиентов по автобусным расценкам.
Практически в каждом частном домовладении оборудованы теплицы, местные жители круглый год едят свежие овощи. Весной городок превращается в цветущий сад: расцветают абрикосы, сливы, яблони, груши...
Где я? В раю? Нет, в обычном российском городке. На дворе - 2003 год...


Рецензии