Ты меня обижаешь...

Ты меня обижаешь… сегодня
Как вчера тихо жду новостей…
Снова верю, что эта обида
Будет большей обидой твоей…
Что на долгие-долгие годы
Обижать перестанешь меня,
Что не будет в залоге свободы
Тебе вера и верность моя…
«Я люблю», - говоришь безмятежно,
Отдаваясь в угоду страстей…
Корешки моих мыслей безбрежных,
Струны нервов моих пожалей…
Мне обидно, и женские слёзы
Только портят бумагу любви…
с каждой каплей становится тоньше…
Оглянись и… себя позови!..
22.07.2015


Рецензии