Любовная наркомания

Лишь таблетка в руке,
и в крови моя боль
отравляет в тоске.
Ядовитая соль,
что на ране, и мгла.
И нутро в том огне,
и любовь как игла:
наркоманка на дне.

Я таблетку приму
и добавлю укол,
упаду я во тьму.
И бегу как глагол,
чтоб забыться во сне.
Ее сон как тюрьма.
Я умом в западне,
наркоманка нема.

Страсть — колеса любви,
Ревность — ток, яда взрыв,
и уколом взорви
истеричный мой срыв.
И в беде человек,
позабыв все вранье,
устремляет свой бег
к яду жажды ее.

И войду же в любовь,
пусть наркотик и ад.
Темнота уготовь
свой рассвет и закат.
И инъекция ждет,
и таблетка во рту.
Пусть и сердце убьет,
дай мне вдох и мечту.


Рецензии