Моя сестренка, ты выходишь замуж

Моя сестренка, ты выходишь замуж,
Навеки Валентину отдана,
Была девчонкой – превратилась в даму,
Вчера невеста, а сейчас  – жена.
Я счастлива, спешу тебя поздравить
И океаны счастья пожелать,
От сердца, без формальностей и правил,
Слова любви для Яночки сказать.

Хотя детьми не очень-то дружили,
Но сблизились став взрослыми, сестра,
Смахнули с сердца пласт ненужной пыли,
Мы взрослые – уже не детвора.
Я помню, как приехала ты в Питер,
Красивая и взрослая, поверь,
То поняла, родная кровь – не мизер,
Тогда открылась сразу в сердце дверь.

Я стала мамой, ты же стала крестной,
Сыночка помогала мне растить,
Сама почти ребенок, но серьезный –
Так укреплялась родственная нить.
Вернулась на Камчатку и влюбилась,
Тебя ждала судьба – твой Валентин,
Возникла связь, точнее даже близость:
Вы целое из разных половин.

Дарил цветы, ухаживал красиво,
Любовь сестры моей завоевал…
Открыта перед вами перспектива –
Создать семью как высший идеал.
А помнишь, как в бассейне мы мечтали,
О том, чтоб поженились вы скорей?
Пусть «Солнечное» славится стихами –
В нем приоткрылась к счастью ваша дверь.

Желаю вам, родные, процветанья,
Чтобы светились радостью глаза,
Исполнились заветные желанья
И был попутный ветер в паруса.
Детей родить и вырастить как надо,
Не спорить, не ругаться никогда,
Быть гордостью друг другу и отрадой
Пусть светит вам счастливая звезда.


Рецензии