106 Ты у Бога об этом спросила?

Видно правда у неба звезда сорвалась
И влилась в тебя звёздная сила.
Почему ты красивой такой родилась,
Ты у Бога об этом спросила?

И откуда в тебе эта звёздная власть,
Ты меня красотою пронзила
И по мне всею силой небесной прошлась,
Почему ты настолько красива?

Жаль не смог на тебя насмотреться я всласть,
Но судьба будто вновь пригласила.
Я хочу, чтоб ты дальше со мною неслась,
Ты у Бога об этом спросила?


Рецензии