От чистого сердца

        Автор "Тимур Алиев"

       Любовь не каждому дается,
       Не каждый сможет полюбить,
       Тебя узнал и сразу понял,
       Что счастье приобрел на жизнь!
       С тобой мне мило и уютно,
       С тобой я просто в небесах,
       С тобой готов свернуть я горы,
       Ты для меня - слишком близка,
       Люблю тебя, ты - всех дороже,
       Мы вместе будем, дай нам Боже!


Рецензии