Ты - моя жизнь!

Ты - моя нежность,
Ты - моё море,
Ты - неизбежный,
Радость - не горе.

Ты - Свет в оконце,
Ты - моё Солнце,
Ты - мой прекрасный,
Принц, словно в сказке.

Ты - вся Любовь,
Моя ты Судьба.
Скажу тебе вновь
Как люблю тебя я.

Ты - моя жизнь,
Вместе - навек,
И пускай ты
Непростой человек,

Не видно мне света
Без глаз твоих карих.
И пусть все на свете
Об этом узнают!
                22.07.2015 г.


Рецензии