Мы мним о каждом человеке

Мы мним о каждом человеке,
И в представлении своем
Всех судим в этом быстром веке,
А вот себя не познаем.

Свои душевные порывы
И мысли тайные храним
За тенью будущего взрыва,
Под равнодушьем хладных льдин.

А за окном плывут пейзажи
Из красок сотканных картин.
Когда останемся, что скажем
Наедине с собой самим?!..
01.09.2014г.


Рецензии