Сколько раз я прощалась с мечтой!

  Сколько раз я прощалась с мечтой!
  Сколько раз я прощалась с любовью!
  Вот опять я прощаюсь с тобой
  С неотступной неистовой болью.

  Заглушаю желанья и страсть -
  Я молитвой сегодня спасаюсь.
  Мне б напиться воды живой всласть,
  Чтоб забыть тебя!.."Господи, каюсь...

  Как могла так его полюбить
  И в несбыточность слепо поверить?!
  Помоги мне его позабыть,
  Эту боль не унять не измерить...

  Он хороший и славный такой,
  Только сердцу, увы, не прикажешь..."
  Ты мне нужен - твердила - любой,
  Нет, не нужен нелюбящий, знаешь...
                13.10.2005.(ночь)


Рецензии