Крутыши

Законы толерантности блюсти ,
Интриги бесконечности плести ,
И предавать весь мир , упав в кровать
На воле , как на зоне блатовать ,
И доминантно задом шевеля ,
Ловить за жало сытого шмеля...


Рецензии