***

Мерцает в пламени костра
                Ушедший день.
Все это времени игра,
                Лишь жизни тень.
Ложатся блики на песок,
                Мираж сгорает,
Ты снова,путник,одинок,
                И дымка тает.
А завтра снова будет день
                И будет утро,
Придут иные миражи,
                Живешь как будто...


Рецензии