Переживание сына

Авторская песня

Звук слов моих тебе как ветер.
Лизнёт как шёлк , потом парит.
Смысл фантиком на этом Свете
Потом куда-то улетит.
Ты слабости мои все  знала.
Прошла по сердцу каблуком.
У сердца ты пласты срезала,
Оставив в нём тяжёлый ком.

ПРИПЕВ

Любовь как целый мир, поверьте,
Хоть можно и обнять руками.
Любовь подобна в силе – смерти,
Но вазой хрупнет под ногами!

Как кровь из вены ты нужна мне,
Опасность чувствую как зверь,
Воспоминанья - сокровенны,
Тебе я в душу открыл дверь.
С ней в небо можешь ты подняться
Она прозрачна – ты поверь.
Зло продолжает издеваться,
Твоей рукою ставит дрель.

ПРИПЕВ

Любовь как целый мир, поверьте,
Хоть можно и обнять руками.
Любовь подобна в силе – смерти,
И вазой хрупнет под ногами

Бьёшь без ошибок – точно в сердце…
Душа моя пусть навсегда
Захлопнет крепче свою дверцу,
Не маяться , чтоб никогда.
Звук слов моих тебе как ветер.
Лизнёт как шёлк, потом парит
Смысл фантиком на этом Свете
Потом куда-то улетит…

ПРИПЕВ

Любовь как целый мир, поверьте,
Хоть можно и обнять руками.
Любовь подобна в силе – смерти,
И вазой хрупнет под ногами…


Рецензии