Молитва

Она пред смертью выщипала брови.
Звала день исцеления манящий.
А Он не видел? Он не зрячий что ли?
Я помню её взгляд к Тебе молящий.
Прости за боль, прости, что обвинила.
Я так хотела с ней не расставаться.
Прости Господь, что веры мало было,
Молитва не смогла к Тебе подняться.
А вот сейчас я знаю, не напрасно,
Достойною к Тебе прийти хотела.
Она желала быть всегда прекрасной.
Ушла красивой и душой и телом.
Прими её, Господь, под свои своды.
Прости за прегрешенья и обиды.
Её детей пусть обойдут невзгоды.
Они Тобой пусть будут не забыты.


Рецензии