На любовь поставлю...

На любовь поставить фишку
хочет каждый,
Но раздача за раздачей
прогорает;
Говорят, что без любви
бывает страшно
Лишь тому, кто на нее
ва- банк играет...

Среди прочих я пытался: бил и мазал,
Собирался на удаче
пожениться!
А любовь ушла расставив
больно фразы
По листочку, что на столике пылится.

И слова легли на сердце
трафаретом,
Загорелись поминальными
свечами...
= Не играй на чувства! Это
эстафета,
Где на финише лишь слёзы да печали.=

На любовь поставлю фишку,
вдруг вернется!
И себя в который раз
переломаю...
Только бес- меняла старый
рассмеётся,
Скажет: ставок от тебе не
принимаю!


Рецензии