Осколки 68

***
на границе
добра и зла
всегда
стреляют

***
любая материя
духовна

***
а если вселенную
отформатировать

***
бытие
запуталось
в определениях

***
земля во вселенной
как кот в мышеловке

***
бесконечность
можно измерить
только умом

***
банальные паузы
заполняются
пустотами

17.07.2015


Рецензии
Познавательные находки.

Благо-дарю! !

Карина Броск   22.07.2015 14:39     Заявить о нарушении
Рад стараться!!!

Дмитрий Чунтонов   22.07.2015 14:41   Заявить о нарушении