Модель души

Модели Вселенной
Душа создаёт,
Метафора Смысла
Наш Мир познаёт.

Заварим сегодня
Чудесный наш чай
И медом украсим
Мы  жизни нектар.

Чудесный наш мёд
Подарила пчела,
Нектар на цветах
Собирает она.

А мед создается
Нектаром в рою,
Моделью души
Я его сознаю.

Так,что первично
Для нашей мечты,
Душа пчелы рою
Или рой для пчелы

Кто  создал душою
Сиянье мечты,
Не мед ли причина
Созданья души.


Рецензии