***

Убийство подобно гневу..гнев преступленье, травма для души..
и никогда не обещай и не клянись, и не спеши..
ты действуй, паузу храня,
будь искренним внутри к урокам жизни..
и недеяние тогда всех защитит от злодеяний..
духовный путь в себе раскрой, имея дар духовный свыше..
и ты увидишь слабину и растворишь свои обиды..
коль эго давит и враги тебя долбят,в тебе мишени их к себе манят..
и только опыт жизни и уроки, ведут где совершенство и истоки..
быть человеком на чуть чуть,нельзя,
и разорвёт в самом себе игра..
а подрожать кому то, грех великий
и жизнь свою за это не вините..
и рой болезней тело образумит и душа тело быстренько покинет,
будь искреннем, "а надо", лишь формально,
в том грех великий, с виду тривиально..
стереотипы вред несут душе..в мгновении текущем будь везде..
и не грузить проблемами на завтра и не гнобить за день вчерашний..
и в настоящем жить и радоваться тихо..и не коснётся тебя лихо..
Стяжание святого духа,довольно сложна наука..быть в действии,
И жизнь осознавать,такая божия печать..


Рецензии