Помни меня

Теперь я осталась одна
Нет в моей жизни света,
Окунаюсь лишь в темноту
Вспоминая былые моменты.

Нет в моей жизни тепла
Все что было давно я отдала
Человеку, для которого я
Осталась только изъяном.

Только память не может простить
Сколько боли было испито,
Сколько горя пришлось пережить
Забывая сердцем моменты.

Только голос слышу в груди,
Голос четкий и очень громкий
«Забудь его и иди,
Больше не будет той муки».

Очень хочется в это поверить,
Очень хочется все позабыть,
Закрыв глаза, смириться
С тем, что тебя больше нет.

Одна теперь я гуляю,
Слушая грустный сонет
Слезы с лица вытираю
Зная, что тебя рядом нет.

Дома сидя online
Пишу стихи тебе тихо
О том, как я любила
Проводить с тобой те моменты.

Было много с тобою хорошего,
С тобой забывалась я,
А теперь в душе скребут кошки
Твое имя день ото дня.

Мое сердце болит внутри
Изливается кровью обильно
Оно по ночам говорит,
А днем, воет сильно.

Так хочу я тебя вернуть,
Ощутить опять те моменты,
Когда мне было легко
И от счастья появлялись слезинки.

Теперь плачу только от боли
Каждый день по несколько раз.
Сердце мое замирает,
Когда вспоминаю нас.

Надеюсь и ты вспоминаешь
День нашей первой встречи,
Когда полюбили мы,
Тот холодный февральский вечер.

Вспоминай меня иногда,
Сидя дома поздним вечером
Назови моим именем дочь,
И смотри на нее вечно.
Вспоминай мои нежные руки
И большие как солнце глаза
Мою улыбку чудную
И ямочки на щеках.

Обнимая ее, помни меня
Помни былые моменты,
Как невольно моя рука,
Дрожала сжимая плечи.

Больше не притронусь я,
К твоей щеке небрежно
Не обниму тебя,
Не поцелую нежно.

Прошу тебя помни меня,
Помни место встречи
И если захочешь увидеть,
Просто приди вечером.

Я буду тебя ждать…
Каждый день буду,
Лишь бы увидеть тебя
Мое любимое чудо.


Рецензии