Рассуждения о Счастье

Как много разных рассуждений-
О Счастье только слышал я...
И предлогаю их дополнить-
Есть куплеты у меня:

О, Счастье! Что это такое?
Когда глаза блестят огнём?!      
Когда любимый с тобой рядом?!
Семья, все в здравии и, полон дом?!

О, Счастье! Чем измеряется оно?
Конкретного определенья нет...
Счасливым чувствуешь себя тогда-
Когда ликует и поёт душа с утра!


Как много означает Счастье!
Оно, как слово может быть,
Оно, как Чувство, измеримо
И просто - Жизнью может слыть!
Какое счастье, когда Счастье-
Твой Спутник, Спутница - в семье!
И вам скажу:- Какое Счастье-
Когда я вас встречаю во дворе...!


Рецензии