Гости приходят, а я им не рада

Гости приходят, а я им не рада.
Только тебя ожидаю в окне.
Даже намёк о тебе - мне награда,
Даже далёкая мысль обо мне.
Каждое слово, казалось бы малость,
Каждая строчка с тобою роднит,
Ты моё счастье! Ты мая радость!
Ты для меня вечной жизни родник!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.