В такой тихой беседе.. душа без памяти пьяна

Самые бесценные слова звучат в молчании,
Когда нежным взглядом обнимаются он и она..
Такой взгляд, до дна наполнен молитвами..
В котором есть любовь и страсть, но не вина..

В такой тихой беседе.. душа без памяти  пьяна,
И судьба до сумасшествия в жизнь влюблена..
И в  смелом ритме тел, верность на двоих -одна,
Когда  пульсируют сердцами в унисон он и она..


Рецензии