Когда же Наступит Весна на душе

Тихо!
Мы с Одиночеством вместе живём!
Не ссоримся! Классику читаем...
По ролям...
Молчание...
Дождь...
В общем обычное загнивание!
Нет...
Надежда уже умерла...
Лишь иногда Искриться...
Желание За Руку С Нею под Дождь...
Босиком по Траве...
Умчится...
Чувство такое...
За Доли секунд...
Может...
Ещё вернётся...
А на душе у меня мороз...
Весна...
Это Счастья Птица! (СВ(к))


Рецензии