Стань..

Стань моей рифмою, музыкой, слогом,
Точкою, смыслом, моей запятой...
Я не прошу у судьбы слишком много,
Мне всё равно, что там будет потом..
Чувствуй дыханье души обнажённой,
Крепче в руках её нежность держи.
Пусть на груди след от губ обожжённый
Слёзы от счастья не смоют...Дыши..!
Рядом дыши, чтоб сознанье в нокаут,
Помнишь, ты мир мне другой обещал..?
Стань моим первым, единственным, самым,
Тем, кто нашёл во мне ВСЁ, что терял..


Рецензии