Научи

Научи меня не пьянеть
От твоего голоса.
Научи меня не болеть
От того,что не могу трогать твои волосы.

Научи меня жить в гармонии
С собой.
Научи меня быть любимой
Тобой.

Научи не переживать
По пустякам.
И позволь наконец прикоснуться
К твоим рукам.

Неужели тебе так сложно
Со мною быть?
Неужели совсем невозможно
Меня любить?..


Рецензии