Всего только ночь

Боже, оставь мне его этой ночью...
Хоть на минуту, секунду, на миг..
Я закричу небесам твоим громче,
Чтоб ты услышал души моей крик.
Только оставь его шёпот на коже,
След запечатай на тёплой груди..
Боже! Пожалуйста...Ты же всё можешь...
Дай прикоснуться к нему..Помоги..!
Как же мне хочется в омут с разбега,
В этих глазах под волной утонуть,
Завтра пусть будет Конец даже Света,
Я так хочу с ним сегодня рискнуть..
Буквы заглавные сделать повыше,
Музой своею назвать его лик,
Дай мне всего одну ночку, Всевышний,
Дай мне всего лишь один только миг...


Рецензии