Об охотнике и зайце

Заяц сидит у сада камней
Ищет его пробираясь охотник жестокий
Помощь не ждет длинноухий от славных друзей
В транс погружен обновляющий и глубокий
Пусть рыщет в поисках охотник зверообразный
Грозно двустволкой железной своей потрясая
Не сможет проникнуть озлобленный в сад прекрасный
Где с духом общается чистый и мудрый зая


Рецензии