Дорогой невезений

Сдаются только слабые:
На полпути оставив всё:
И меч, и копья, и коня…
Но, слабой быть –
Не для меня!
Пусть даже конь,
На полпути поник,
Устал и дальше,
Верещит от страха,
Но я иду в ночи –
Ты жди и не молчи.
Я без тепла и света
Бегу к тебе, минуя
Бездну, и уйдя от краха.
Но только знай,
Когда дойду,
Когда мои колени все в крови,
От тягостных падений:
Ты на пороге дай воды,
Побудь со мной,
Я шла к тебе
Дорогой невезений!


Рецензии