Россия!

АХ,РОССИЯ МОЯ!
золотые поля!
И зеленые,
луга и леса!
НАШИ ГОРЫ!
КАКАЯ ВОДА!
ГОЛУБАЯ СЛЕЗА!
ДА СВЯТАЯ ЗЕМЛЯ!
Не сравниться,
ни с кем,
не сыскать никогда!
Если все есть у нас,
нефть,руда,
и природный наш газ!
То чего нам искать,
лишь годами работать,
просто жить,отдыхать!
НЕОБЪЯТНЫ РОДНЫЕ ПРОСТОРЫ!
"КЛАДОВЫЕ В ГРАНИЦАХ ПРИРОДЫ!"
НЕ СТРАШНЫ НАМ,
В ЭТОЙ ЖИЗНИ "ЗАТОРЫ!",
ДА В ПОЛИТИКЕ  И ЭКОНОМИКЕ,
ТО "ЗАБОРЫ!",ТО "ПЕРЕБОРЫ!".
АХ,РОССИЯ МОЯ!
ЗОЛОТЫЕ ПОЛЯ!
ДО СИХ ПОР,
СВОИМ "ДУХОМ" СИЛЬНА!






Александр  Леман.


Рецензии