Стихия чувств

Сентиментальностью блестят глаза -
Так трогательна даже малость!
И по щеке, чуть что, бежит слеза,
Хандрит подкравшаяся старость.
Источник радости уже не тот,
Январским снегом тронут волос.

Чего ж теперь моё сердечко ждёт
Уставшее? Но бьётся вголос.
Возврата нет, ты,прошлое, прощай,
Смятение в душе - то грустно,
То весела без края... Снова май
Встречаю, радуясь искусно.


Рецензии