Я вернулся туда, где печаль и уныние

Я вернулся туда, где печаль и уныние,
Не давая покою крылья расправить.
В полуночных мечтаниях жду откровений;
Мир мой пуст - бурелом да скитания...

   Засыпать с рассветом солнца,
   Уступая детям света путь на Небо.
   И проснувшись на закате,
   Не заметить, как уходит жизнь,
   Туда где нет ответов.

Я не смог удержать данных свыше заветов,
Так безумье вошло, растворив настежь двери,
Поразило тоской, заглушив откровения
С Неба сшедших. Я свыкся с отчаяньем...

Но не брошен был, ведь милосерден Создатель,
И на сердце во век начертал путь спасения.
Жаль я слеп, ум мой связан страданием
О потерянном Рае, забытом в рассеянии ...

Июль-2013


Рецензии