Выкатилось Солнышко...

Выкатилось Солнышко, показало Лик
алый и сияющий.
Как прекрасен миг!
Солнышко рассветное одарило нас,
радугою росною, в этот дивный час.
Небо бирюзовое, Солнышко на нем -
радостью, любовью переполнен дом.
Солнечную радость детям принесу,
поделюсь, порадую, души озарю.
Пусть впитают Солнышка первые лучи
и в молитве радостной свой наполнят труд.


Рецензии