Манифест феминисток

 1

Нам не нужен Иван, нам не нужен Парфён.
Нам и в деле зачатья поможет прогресс.
От Ивана с Парфёном избавит нас он.
Его имя – партеногенез!

2

С делом справится Матрёна
Без партнёра, без Парфёна! 

3

Прочь партнёрогенез!
Обойдёмся и без!
За научный прогресс!
За партеногенез!

 


Рецензии