Письмо

Посвящаю хорошему человеку,который вселил в меня любовь к прекрасному городку "Москва" :)


Иду я  меж зеленых деревьев по тропе,
В руках я гордо конверт белый несу,
И не путаясь в этой шумной толпе,
В конверте том держу летнюю росу.

Мы разучились писать письма,кстати,
А это ведь такая нежная для губ сладость,
Что усевшись на пол,оперевшись спиною к кровати,
Мы строчки выписываем кому-то на радость.


И кто-то там,получив конверт этот в руки,
Не торопясь прочтет мое душевное признание,
И все эти долгие мучительные разлуки,
Что принесло нас бездушное серое расстояние,
В один миг рассыпятся в одно чистое понимание.

22.07.2015


Рецензии