Симфония одиночества

Как печальна симфония эта
О былом, где ты снова грустишь
Где в себе не нашла я ответа
О любви не со мной говоришь

Где мгновение каждое звука
Меня учит просто любить
Так мучительна эта наука
Безответно-фальшивая нить

Я узоры рисую по ткани,
Вышивая Любовь бирюзой
Направляя в безоблачность дали
Нить, чтоб встретиться снова с тобой

И стежки вывожу вдохновенно,
В звездном небе рисуя двоих
Не бывает Любовь безответна
Но, опять не законченный стих….

А симфония слышится снова
Так красив и далек дирижер
Может просто к любви не готова?!
Так бездарно мной  сыграна роль….

22.07.2015г.


Рецензии