Кармен

Мысленно в волосы розу вплетаю,
Ритмом стихов я тебя увлекаю.
Словно Кармен, в дикой пляске стиха,
Очаровала, огнём обожгла.

Рифмы, как бусы, вновь звучно поют.
В сад по тропинке они уведут.
Вот звонкое   р-р, как раскат грозовой!
Звукопись бубна и песня со мной!

Руки на плечи тебе положу,
Здесь у костра я тебя обниму.
Слышишь отчётливо сердце во мне?
Жарко прижмусь я всем телом к тебе.
 
Чаплыгина Лариса


Рецензии