В летней мягкости дикого вереска...

В  летней  мягкости  дикого  вереска,
В  беспричинной  своей  маяте
Жду  вестей  с  утонувшего  берега
В  обреченной  своей  красоте!

То  ли  сердце  ударами  тешится,
То  ли  Душенька  в  голос  кричит:
Доигралась?  На  шею-то  вешаться!
Вот  теперь  и  не  пишет,   молчит!

Ах,   Душа  моя,   что  же  казнить  себя?!
Жду  минутками-эрами,   жду!
Не  кляни  меня,   не  ругай  меня:
Я  к  Любви  по  шажочкам  иду!




                22.07.2015г.



Рецензии