Без добрых дел - пусты молитвы

Любезный  друг,  запоминай:
Без  добрых  дел  -  пусты  молитвы.
К  молитве  -  дело  прилагай,
Отважным  будь  в  духовной  битве.

Сегодня  добрые  дела,
Не  ценит  мир  объятый  злобой,
На  мерзость  мода  в  мир  вошла,
Всех  развратить  безбожных  чтобы.

И  даже  избранных  умы
Они  хотят  пленить  развратом,
По  воле  злого  князя  тьмы...
Войною  брат  идёт  на  брата...

Не  против  крови  наша  брань,
Не  против  плоти  наша  битва...
Удар  наносит  чья-то  длань,
Ты  ей  подставь  свои  ланиты.

Ведут  жестокую  войну
От  Злого  князя  духи  злобы,
Достичь  обманом  цель  одну:
Народ  земли  отвлечь  от  Бога.

И  потому  -  держись  добра,
И  посылай  молитвы  к  Богу...
Труднее  будет,  чем  вчера,
Но  ты  иди  любви  дорогой.

В  пути  Господь  поддержку  даст,
Поставит  мощную  защиту,
Великой  скорби  близок  час...
Мир  сатаны  весь  будет  битый.

Ты  мирно  жил  в  любви  Творца,
Ты  уповал  на  Иегову,
Подарок  примешь  от  Отца  -
Дар  вечной  жизни  в  Мире  Новом!
___________________________________
Эфесянам  6 : 11-18  (Всеоружие  Божие...)
Матфея  24 : 24  (Ввести  в  заблуждение  избранных)
Иакова     2 : 26  (Вера  без  дел  мертва)
Откровение  19 : 19-21;    20 : 1-3, 10  (уничтожение  злых)
Откровение  21 : 3-5  (Новый  Мир  без  болезней  и
                смертей)


Рецензии
Согласен, без поддержки Иеговы мы ничто.

Валерий Плавильный   24.07.2015 02:47     Заявить о нарушении