После холодов

     ПРИПЕВ:
После холодов плюс
Северных ночей блюз
Где там вдали
В сердце февраля
Снова выше нуля


Как она пришла
Нет уже не помню
Снег он как зола
Снова я наполню
Ведь горел огонь
Жгучий этот холод
А сейчас тепло
И я снова молод

     ПРИПЕВ:


Вроде и не все
Только вот пригрело
То что средь ночей
О весне той пело
Знаю что придет
Снова заморозит
Но сейчас тепло
Снегом не заносит

     ПРИПЕВ:


И в душе опять
Скрипка все играет
Оттепель пришла
Все в округе тает
Оттепель пришла
Душу отогрела
И она опять
Радостно запела

     ПРИПЕВ:


Рецензии