вернуться

Я уже знаю, что
слишком поздно
чтобы начинать
всё снова,
но как кто-то любил
ищет ей опять,
каждый кто любил
хочет снова вернуться
в эти места где был счастливый,
повседневность  просит o забытьё,
но возвращаюсь всегда во сне там
где был счастливый,
каждой мыслью ежедневно
там где был счастливый с тобой,
жду утрa когда придёшь снова
и как давнее прикосновением губы
закроешь ночные воспоминания
a я с улыбкой открою глаза
и обниму к себе......
услышу любимую музыку Шопенa
и твой тёплый голос,
который я постоянно слышу в дали,
... возвращайся моё сердце
... возвращайся моё счастье
...не отходи в забытьё


Рецензии