Помню верил

     ПРИПЕВ:
Помню верил помню знал
Без вопросов выбирал
Полыхало там тихонько
И бежало вслед вдогонку


Черным ночь прошла по краю
Черным каялись глаза
И я словно умираю
И не знаю что сказать
Половина того сердца
Вновь осталась да в руке
А другая половина
Догорела вдалеке

     ПРИПЕВ:


И живым поверить сложно
То что мертвое внутри
То что жжет меня тревожно
Ты мне снова повтори
Эти сны мои лихие
Что обманут и уйдут
Будем снова мы чужие
Нас уж больше не найдут

     ПРИПЕВ:


И пускай уйдут минуты
В те столетия чужбин
Мы раздеты и разуты
Каждый словно бы один
Дождь идет суровый серый
Громыхает неба гром
Я иду и словно знаю
Что там будет что потом

     ПРИПЕВ:


Рецензии