Помнило сердце

Помнило сердце
Душа не забыла
Было конечно
Побыло и сплыло
Жалости этой
Нисколечко нет
Вру я конечно
Мне жаль этих лет

     ПРИПЕВ:
Все миражи
Ничего уже нету
Смело скажи
Почему не об этом
Мы говорили
Глаза убирая
Словно у неба
Себя занимая


Сны мои сны
Той ночИ моей знаки
Были нужны
И все рвались в атаки
Дальним горело
Пришлое что то
Серой печали
Скупая работа

     ПРИПЕВ:


Вот оно все
Что сейчас завершится
Кто то смеется
А кто то боится
Смех этот жуткий
И страх этот липкий
Тьма не скрывает
Злорадной улыбки

     ПРИПЕВ:


Рецензии