Я в аптеку схожу за лекарством от радости...

Я в аптеку схожу за лекарством от радости.
А иначе – ну как мне расправиться с ней!
И в подъезде бомжи уж не делают гадости –
Даже тот, у которого нос всё синей.

И на рынке никто уж не хочет обвешивать,
В магазине никто никогда не хамит,
Телевизор давно не являет нам бешеных,
Ну, а с чёрного рынка исчез динамит.

Всё спокойней и легче на улицах дышится,
Мы немало на них откопали корней.
Гул моторов с реки круглосуточно слышится,
Только лодок уже и не видно на ней.

Я в аптеку схожу за лекарством от радости.
Это дорого стоит? Да что вы, гроши!
И приём без рецепта. Зависит от надобности.
Впрочем, если ты счастлив – так с ним не спеши.

13.06.2015


Рецензии