Полетела птица вечности

Полетела птица вечности
Полетела на закат
Потакал своей беспечности
Черпал в сердце наугад
Дни они не одинокие
Мы смеемся мы поем
Средь добра да не жестокие
Эту радость словно пьем

     ПРИПЕВ:
Память тает но останется
Что то светлое в груди
И душа незримо кается
Ждет что будет впереди


Даль горит огнями добрыми
Даль встречает той мечтой
О которой много думали
О той выси неземной
Наугад беру сомнения
Что то смелое творю
В том порыве откровения
Все смотрю на ту зарю

     ПРИПЕВ:


И пускай не все да клеется
И дорога не пряма
Жизнь идет и жизнь надеется
Жизнь все делает сама
Вот иду да по дороженьке
Вот гляжу я на людей
И у них все тоже сложится
Без особых без затей

     ПРИПЕВ:


Рецензии